Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sehnsucht

ChrisKahl

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ChrisKahl
05.08.2012    0    0    514

Wie ein starker Magnet
würde sie am Leben der Menschen ziehen,
würde versuchen alles umzuwerfen
und zu verändern.
Sie würde Versprechungen machen
und Hoffnung.
Wenn ich älter wäre, [ ... ]