Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-24 of 24 results.

Geschlossene Intention

acromania.intoleranz

Kategorie: Trauergedichte   Autor: acromania.intoleranz
28.07.2012    0    1    280

Zimmerwand so fern, so nah, drückt deine Luge ein.
Beklemmend wandelt der Rauch im Sonnenschein,
Dessen Hitze die kalten Wangen glühen lässt,
Sodass du diesen einzelnen Entschluss [ ... ]

Im Herbst

acromania.intoleranz

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: acromania.intoleranz
28.07.2012    0    0    291

Verwelcktes Leben von toten Aug’ erblickend.
Weiße Asche liegt auf allem gar so dick.
Beißend Schwert zerschneidet schwarz fließend
Die letzten Atemzüge des Individuums dahinsiechend.

Das [ ... ]

Du warst....

acromania.intoleranz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: acromania.intoleranz
28.07.2012    0    0    246

Du warst immer mehr als nur Hauch im Regen
Warst in langer, verzehrender Dürre ersehnter Segen
Und doch so flüchtig wie eine Heuschrecke im Gras
So erheiternd wie ein Kinderlachen, von dem ich [ ... ]


Traumlos

acromania.intoleranz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: acromania.intoleranz
28.07.2012    0    0    288

Brennende Augen, zu schwach um die
Realität dieses Dasein hinwegzublinzeln,
Und stattdessen nur voller Hass auf Mengen
Schauen können, die depressivste Wutstimmung
Hervorrufen und Angst [ ... ]