Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Für meine Freundin

Rayzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rayzer
26.01.2013    0    0    286

Du bist nicht mehr bei mir.
Ich wünschte du wärst hier bei mir in meinen Armen .
Ich wüsste gar nicht was ich tun soll wenn ich dich verlier.
Ich vermisse diese Tage
Tage an denen wir zusammen [ ... ]