Du bist nicht mehr bei mir.
Ich wünschte du wärst hier bei mir in meinen Armen .
Ich wüsste gar nicht was ich tun soll wenn ich dich verlier.
Ich vermisse diese Tage
Tage an denen wir zusammen sind
Einfach nur glücklich sind
Ich bin schon vor Liebe blind
Du bist schöner als ein Engelskind
Ich fühle mich mit dir verbunden wie durch ein Band
Ein Band für immer
Für immer eins
Für immer meins


© Rayzer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für meine Freundin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für meine Freundin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.