Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

KUGELBLITZ

berndsie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: berndsie
13.04.2014    0    2    151

KUGELBLITZ

Zwei Kugelblitze trafen sich:
der eine mich
der andere Dich
und tummelten eine Weile sich
in uns um uns um uns herum.

Und als am Ende sie sich trollten
und fort von uns zu [ ... ]

DER WEG

berndsie

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: berndsie
12.07.2012    0    1    413

DER WEG



ich lernte stehen und später gehen
doch eines lernt ich nie
zu sehen
was alles um mich rum geschah
und ging und ging und stand.


ich war nicht blind nicht taub nicht [ ... ]