KUGELBLITZ

Zwei Kugelblitze trafen sich:
der eine mich
der andere Dich
und tummelten eine Weile sich
in uns um uns um uns herum.

Und als am Ende sie sich trollten
und fort von uns zu anderen rollten
ließen sie mindestens eine schmerzhafte Wunde
und vielleicht ein oder zwei spiralig runde
Leuchtspuren am Firmament zurück.

War das nun Glück?


***


© Bernd Sieberichs 2014


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "KUGELBLITZ"

"Kugelblitz" war ein Gedicht zu einem eigenen Erlebnis, das ich vor beinahe 20 Jahren hatte und stammt aus meinem Gedichtband MUSENKÜSSE, der als Taschenbuch und als E-Buch erhältlich ist.
MUSENKÜSSE Bernd Sieberichs www.schreib-therapie.de www.facebook.com/berndsieberichs

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "KUGELBLITZ"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KUGELBLITZ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.