Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Ruhig

Zum idealen Himmel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Zum idealen Himmel
14.09.2012    0    1    507

Ruhig

Ruhig lehn´ ich mich zurück
Gedanken werden klein
wäge mich in dem Glück
heut´ kein Denker zu [ ... ]

Wo bist du?

Zum idealen Himmel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Zum idealen Himmel
14.09.2012    0    1    330

Wo bist du?

In mir dröhnt die Ruhe
Lässt mich leisen schrein
Ordnung liegt in Scherben
Möchte so nicht sein

Draußen ziehst du vorbei
stetig schweigend vor dich hin

In mir [ ... ]

Ein Mensch

Zum idealen Himmel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Zum idealen Himmel
09.07.2012    1    6    562

Ein Wunsch, ein Woll´n aus Herzen eilen
durchdachtes Schweigen, kläglich klein
Gedanken zieh`n , Gedanken weilen
und alles fällt im dunklen Sein

Ein Mensch, ein Wort im Frieden [ ... ]