Wo bist du?

In mir dröhnt die Ruhe
Lässt mich leisen schrein
Ordnung liegt in Scherben
Möchte so nicht sein

Draußen ziehst du vorbei
stetig schweigend vor dich hin

In mir flehen Fragen
hallen nun in mir
Klarheit wär die Antwort
Zweifel heut an dir

Draußen kommst du zu Ruh
leise friedlich - jedes Mal.

In mir tobt das Schweigen
komm heut nicht zu Ruh
Gedanken murmeln mir
Fragen wo bist du


© Zum idealen Himmel


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wo bist du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo bist du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.