Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-22 of 22 results.

Gedanken am Meer

Raina Jeschke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Raina Jeschke
04.07.2012    2    10    424

Leis' die Wellen wiegen
in der Sonnenglast,
bunte Träume fliegen
weithin ohne Rast.

Weiße Wolken ziehen
übers blaue Meer,
die Gedanken fliehen
ihnen hinterher.

Sie gehen auf die [ ... ]

Meine Berge

Raina Jeschke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Raina Jeschke
03.07.2012    7    7    706

Aus tiefen Tälern steigen,
die weissen Nebel auf
und dunkle Wipfel neigen
sich über Baches Lauf.

Es zieht durch meine Seele
ganz leise wie Musik,
ein zärtlich süsses Sehnen
nach meinem [ ... ]