Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Laus hat kein Haus

Rosenbusch

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Rosenbusch
01.07.2012    0    3    398

Eine Laus sitzt auf einer Maus,
plötlich denkt sich die Laus,
wie sieht es hier aus,
es ist so schmutzig auf dieser Maus.
Ich zieh lieber aus,
und schwupps sprang sie raus.
Verließ ihre [ ... ]