Eine Laus sitzt auf einer Maus,
plötlich denkt sich die Laus,
wie sieht es hier aus,
es ist so schmutzig auf dieser Maus.
Ich zieh lieber aus,
und schwupps sprang sie raus.
Verließ ihre Maus,
und somit ihr Haus.
Nun war die Laus allein ohne Maus,
hatte kein Haus.
Oh, welch ein Graus.
Einsam zog sie in die Welt hinaus ;-)


© Rosenbusch


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Die Laus hat kein Haus"

Mein erstes Werk, ist mir gerade so durch den Kopf geschossen :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Laus hat kein Haus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Laus hat kein Haus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.