Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verhängnisvoller Wind

Romantiker23

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Romantiker23
24.06.2012    0    0    845

Als wäre es gestern gewesen,
lieg ich neben dir.
Du, zerstückelt in tausend Teile.
Vergebe mir!

Dein goldenes Haar tanzt im Wind,
deine Liebe im Herzen ist mein kostbarstes Gut.
Nur eines [ ... ]