Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Erd sei flach

Frankobollo

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Frankobollo
24.06.2012    0    4    595

Der Herr im Himmel tat einst kund,
Die Erd sei flach und nicht rund.
Doch irrte er sich da so sehr
Und sprach fortan mit keinem mehr.

So flogen Menschen zu dem Mond,
Um zu schauen, ob er dort [ ... ]