Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Liebe in Berlin

waldwolf

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: waldwolf
30.03.2013    1    1    380

Ich sehe bunte Menschen
die sich auf den Straßen tummeln
die Menschen
die sich später hinter Wänden befummeln

Menschen
auf der Suche nach Liebe
ferngesteuert
durch Ihre [ ... ]