Ich sehe bunte Menschen
die sich auf den Straßen tummeln
die Menschen
die sich später hinter Wänden befummeln

Menschen
auf der Suche nach Liebe
ferngesteuert
durch Ihre Triebe

Kommunikation
impulsante Gespräche über dies und das
oberflächlich
reicht aber meist für ein bißchen Spaß

Tiefe
sucht man hier vergebens
Liebe
Welch ein seltsames Wort

Stärke zeigen, Lust bekennen
schamlos alle Worte nennen
um anderen zu imponieren
was hat man schon zu verlieren

Wirklich tief in sein Herz blicken
lässt sich niemand, lieber ficken
öffnen heißt verletzlich sein
tief bis in das Herz hinein

Wer verletzlich ist ist schwach
und Schwäche kann man sich nicht zeigen
Schwäche ist was für Verlierer
nur wer stark ist der gewinnt

Geweint wird dann heimlich
hinter Mauern gut versteckt
und die Leere in den Herzen
bleibt somit meist unentdeckt

Schnell gelebt
schnell gegessen
schnell gefickt
schnell vergessen

Kein Bestand
kein Verlass
keine Bindung
nur Spaß

Nicht´s was einem am Leben hält
nicht´s was wirklich zählt
nur noch verdrängte Sehnsucht nach mehr
nur noch Leere verwirrt einen sehr

Später alt und grau geworden
uninteressant auf den Märkten der Lust
schleppen sie sich durch die Straßen
unentdeckt mit ihrem Frust

Ach hätt ich doch den Einen
sagt sie, fängt an zu weinen
ach hätt ich doch die Eine
wär er jetzt nicht alleine

In jedem Leben gab es meist
nen Menschen der Dich liebte
vermutlich war er nicht genug
das er Dich nicht verdiente


© by Sören Schiela


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Liebe in Berlin"

Re: Liebe in Berlin

Autor: LRS   Datum: 30.03.2013 16:57 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr gut

Kommentar schreiben zu "Liebe in Berlin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.