Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Tage kommen, Tage gehen...

Angeal of Dark

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Angeal of Dark
10.07.2012    1    2    496

Tage kommen, Tage vergehen,
schnell laufen die Stunden dahin,
die Sonne sie scheint uns ins Gesicht,
oft merken wirs, in dem schnellen Lauf
der Zeit garnicht.
Dann ist es dunkel, der Mond [ ... ]