Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

So viel wahre Liebe.

Freidenker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Freidenker
15.06.2012    0    2    453

So viel wahre Liebe!

Toni liebt Tiere und Paula liebt Pflanzen,
Angie liebt Macht und Gerti liebt Geld,
Berta liebt Bücher und Willi liebt Wandern,
Anton liebt seine Arbeit und Fritz seine [ ... ]