So viel wahre Liebe!

Toni liebt Tiere und Paula liebt Pflanzen,
Angie liebt Macht und Gerti liebt Geld,
Berta liebt Bücher und Willi liebt Wandern,
Anton liebt seine Arbeit und Fritz seine Welt.
Franz Josef liebt den lieben Gott und Bello liebt Wurst,
Maria liebt Max, aber Max, der liebt die Susi,
ich liebe Bier und habe Durst.
R.O.


© Rainer Ostendorf


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "So viel wahre Liebe."

Aus dem Bilderzyklus "Freidenker" Ausstellung - Was ist Liebe? - www.freidenker-galerie.de von Rainer Ostendorf

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So viel wahre Liebe."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So viel wahre Liebe."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.