Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Glück

Morgentau24

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Morgentau24
07.06.2012    0    3    411

Einen Moment der Stille
das Gefühl angekommen zu sein
nicht mehr auf der Suche-
nicht mehr gehetzt und gejagt
einfach still stehen-
und durchatmen können
keine Angst vor Zukunft und [ ... ]