Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Hasslehren

Dero

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Dero
04.06.2012    0    0    288

Hasslehren sind hier überall
Verderben die Gedanken
Sind mehr als hohler Schall
Brechen alle Schranken

Wünscht' ich wär nun taub
Könnt' sie nicht mehr hören
All die Lehren wär'n nur [ ... ]