Die Kämpferin

© Yupag Chinasky

Die Kämpferin

Ihr Körper als Kämpfer
lässt Männer verzagen.
Ihr Gesicht voller Lust
lässt Hoffnung entweichen

Ihre Spitzen der Brüste
lassen Hormone rotieren.
Ihre Taille einer Wespe
lässt sich von Händen umgreifen.

Ihre Hüften so breit
lässt Träume entstehen.
Ihr Dreieck der Venus
lässt Herzen verzagen.

Ihre Schenkel wie Zangen
lassen Hoden erzittern.
Ihre Hinterbacken aus Eisen
brechen Widerstände entzwei.


© Yupag Chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kämpferin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kämpferin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.