Gewitter

© MrofKat

Wie die Schwüle unsere erhitzten Körper entflammt
und wie die Sehnsucht nach dem erlösenden Gewitter verlangt

und endlich, wenn das Wetterleuchten,
das Grollen in der Ferne sich nähern,
Wind aufkommend in erfrischenden Wellen,
treibt zusammen in schützende Sphären.

Regen der langsam sich steigernd den Gipfel erklimmt,
Sinfonie zum Stakato einstimmt.
Donnerschläge und Blitze
steigern die Hitze

stürmische Böhen
führen dich auf die Höhen.
Wo ist die Erlösung,
verprochene Kühlung?

der Regen, noch warm, doch jetzt bricht er los,
hefiger Donner begleitet den Guß
Die Blitze sind nur noch Leuchten am Schluss.

Das Prasseln der Tropfen
kühlendes Streicheln
Wohltat, genießen
Gänsehaut ..., Säfte fließen.

Jetzt ist es der Kälte genug ,
Körper an Körper spürst du jeden Atemzug
Wärmende Hände, betörender Duft.
schimmernder Haut in der Abendluft.

begleitet vom leisen prasseln des Regens,
leiser wird's Grollen, vergehen des Leuchtens.
Der Atem noch heftig , ruhiger der Puls,
sanft zuckender, pochender Schoß.

in den Schlaf geführt
und im Herzen berührt
in die Arme nehmen und unsere
Liebe spürt

Schlaf gut meine vermählte Geliebte
Träume süß und denke an mich,
denn eins ist gewiss , niemand liebt dich heftiger als ich!


© MrofKat MrofKat 2023 Alle Rechte vorbehalten, auch das der Übersetzung, sowie des öffentlichen Vortrags. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form durch Fotografie, Mikrofilm oder andere Verfahren reproduziert werden, ohne Quellenangabe.


26 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gewitter"

Inspiriert durch die Naturgewalten (der italienischen Berge) und der Schönheit eines erregten Frauenkörpers.




Kommentare zu "Gewitter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewitter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.