Wie ein Dieb für einen Moment auf heißen Dächern, mit geräuchlosen Schritten, wie eine Katze auf allen Vieren,
werde ich dich, mit einem Hauch von Wind desorientieren.

Ich bin mit meinen Versen schamlos,
fordere deinen Körper, ganz und rückhaltlos.

Mit verbundenen Augen, deine Sinne geschürt,
verschönern deine Kurven das Lustspiel uns führt.

Unter dem Rausch von Pheromonen gesteuert,
deiner Nase dich lockt ins Lustfallenfeuer.

Feinschmeckerhunger, biet' dich mir an!
Auf jeden Fall appetitlich, ich bin dein Mann.

Erwartet hast Du so mich nicht ,
schillernder Ritter ohne Rüstung spricht:
Schlampe, verbeug dich und zeig dein Begehren!

Mein Blick wird von deinen Konturen verführt,
wie ein Petit Four zwischen meinen Zähnen den Gaumen berührt.

Dürstet nach mehr uns und füttert die Gier,
der Damm ist gerbrochen, heraus ist das Tier.

Dein Körper... Dein ganzes Ich wird bestimmt,
Hab dich beobachtet und dein Verlangen gewinnt!

Ich reibe ein paar Mal an deinem Fuß, und wie eine Katze hebst stolz dein Gesäß.

Alles was dich jetzt noch treibt,
Ist die Erlösung Befreiung.. auf Zeit.

Zu flehen, um zu geben was dich erfüllt
vor den Augen aller, der Hunger gestillt ...

Lässt alles los, die Flut reißt dich fort.
„Bitch“ ist ein neckisch klingendes Wort!

@MrofKat ⛓️⛓️

Wie Katzen

© MrofKat


© MrofKat 2023 Alle Rechte vorbehalten, auch das der Übersetzung, sowie des öffentlichen Vortrags. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form durch Fotografie, Mikrofilm oder andere Verfahren reproduziert werden, ohne Quellenangabe.


25 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wie Katzen"

Traum oder?
Wieviel Tier steckt im Menschen?




Kommentare zu "Wie Katzen"

Re: Wie Katzen

Autor: Michael Dierl   Datum: 07.09.2023 3:14 Uhr

Kommentar: Hallo, im Mensch steckt mehr Tier als wir denken! Denn Tiere handel instinktiv während Menschen bewußt anders und instinktiv, also beides können und 3. Vorausplanend sind. Was ein Tier eben nicht kann!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Wie Katzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.