Passage

© MrofKat

@MrofKat reimen ohne Tabu's

Nicht übertrieben,
genau richtig in all seinen Formen,
du reißt mich mit in diesen dekadenten Farben.

Verliere dich im Labyrinth der Wunder,
unter dem Himmel sublimiere,

unsere Fantasien wie Geysire.

Vom Wahnsinn transportiert,
brennendes Verlangen dominiert,

heißes Leder auf Haut gebunden,
Ungeduldiges winden,

Schweiß - nicht nur an den Händen.
Ketten an Wänden...

Kühle Mauern
erfrischen,- erschauern,

unsere Körper sammeln den Schmutz,
auf Knien erhofft meinen Schutz.

Mischen der Tropfen,

beanspruchten Küssen,

von Folter errichteten Vernissagen,
einem entwaffnenden Tanz, zu zwei anonymen Passagen.


© MrofKat 2023 Alle Rechte vorbehalten, auch das der Übersetzung, sowie des öffentlichen Vortrags. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form durch Fotografie, Mikrofilm oder andere Verfahren reproduziert werden, ohne Quellenangabe.


16 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Passage"

#Nfsw
Wer diese Fantasien nicht mag, sollte einfach weiterscrollen.
Den Anderen viel Spaß




Kommentare zu "Passage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Passage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.