Ketten

© MrofKat (https://vero.co/mrofkat)

„Süße Sklavin, dir blutet das Herz...
Du suchst nach Erfüllung im lieblichen Schmerz.

Die Kette, die dein Fleisch umgarnt, -eine Schlange die nicht erbarmt.

Die Säule aus Licht dich erregt, Himmel und Erde sich dreht.

Griff in die Rippen, -
zwischen die Lippen.

Implodiere, an deinem Abgrund - fehe!
ergibt dich der Lust!- wehe!

vom Grund der Provokationen ...,
trage fort meine Detonationen.

Mein eifersüchtiger Schatten, meine Liebe, -
stummer Vagabund sucht seine Triebe ...

Zwietracht streuen, -
meine Gedanken, Ordnung beherrschen - bereuen.

Besorgniserregend, für dich verstörend, -
der Moment, Sekunden für mich... betörend.

Wie weit wirst du an deine Grenzen gehen?
Extreme Hingabe will ich sehen!

Deine Haut unter Sinnesspielen, gleicht aus deine Unschuld in wilden Gefühlen.

Meine Bedrängnis... lässt dich spüren
pure Absicht wird dich verführen...

Alles wird gleich , vollständige Balance,
Meine Kühle erhitzt dich, bringt dich in Trance.

©MrofKat


© MrofKat 2023 Alle Rechte vorbehalten, auch das der Übersetzung, sowie des öffentlichen Vortrags. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form durch Fotografie, Mikrofilm oder andere Verfahren reproduziert werden, ohne Quellenangabe.


21 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ketten"

Schattenseiten der Lust,
mal Gedankenblitze, mal verborgene Wünsche
Unterwerfung und Dominanz, Hingabe und Genuss, Traum und Wirklichkeit
#lyrics #bdsm #erotic_lyric #erotic_art




Kommentare zu "Ketten"

Re: Ketten

Autor: Eddi Spaghetti   Datum: 16.08.2023 11:40 Uhr

Kommentar: ???????????? ???? wäre ein guter Songtext

Kommentar schreiben zu "Ketten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.