1.Der Zwerg aus Balitmore

Ein Zwerg, der kam aus Baltimore,
ja, der hatte ein echtes Riesenrohr.
Er nahm es sehr oft in die Hand,
und prahlte damit in ganz Maryland.
Die Frauen waren nach ihm verrückt.
Beim Rohrverlegen er sie entzückt.
Einmal hatte er aber Pech, die Sau.
Ein Boxer schlug ihm die Eier blau.
Oh, seitdem ist der Zwerg impotent.
Am Weekend man ihn fand erhängt.

(c)Heiwahoe


***

2. Mein Ringelnatz

Mein Ringelnatz ist wie eine Möhre.
Sehr, sehr lang und auch ganz hart.
Selten schau ich bei Frauen in die Röhre.
Und wenn doch, mach ich eine Wallfahrt.

(c)Heiwahoe





***

3. Geiler Samenregen

Weib, du hast erotisch mich gewandelt.
Zum Liebesgott ich mich verwandelt.
In deiner Liebesgrotte fühl ich mich wohl.
Du bist so zärtlich und lustvoll frivol.
Deine Rosette hälst du mir entgegen.
Ich spritze ab, ein geiler Samenregen.

(c)Heiwahoe


***


4. Junges Ding

Ja, sie war ein junges Ding und ach so fein.
Ihre Keuschheit, die war überall gepriesen.
Doch irgendwann ließ auch sie den Lümmel rein.
Sie trieb es gern im Freien und auf grünen Wiesen.

(c)Heiwahoe


***


5. Kupferstecher

Schöne Männer, die sind schwul.
Schwule Männer, die sind cool.
Mann, du kannst sie ja mal testen.
Kupferstecher sind nun mal die Besten.

(c)Heiwahoe



***


6. Blöde Sau

Ich liebe Dich.
Du aber nicht.
Du bist so kalt.
Ich bin schon alt.
Ich vergesse dich.
Denk nicht an mich.
Du bist ne' blöde Sau.
Ich such' mir ne' andere Frau.

(c)Heiwahoe



***


7. Ein kleines Gedicht für dich

Ich schreibe für dich ein kleines Gedicht.
Ja, das über unsere Gefühle und Liebe spricht.
Denn mehr zu sagen, das gibt es dazu nicht.

(c)Heiwahoe





8. Schweinisch-sexuell

Ich stecke tief in dir drinnen.
Ich bin einfach wie von Sinnen.
Ich habe mich selbst verloren.
Ich schwitze aus allen Poren.
Lass uns verrückte Dinge machen.
Wir lassen es gemeinsam krachen.
Auch von hinten will ich dich packen.
Schieb' ihn rein zwischen deine Arschbacken.
Ja, Maria, mit dir bin ich im Märchenland.
Du setzt mich schweinisch-sexuell in Brand.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Acht erotische Gedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Acht erotische Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.