Die Geschichte von braunem Zucker

© Yupag Chinasky

Die Geschichte von braunem Zucker

Sie nannte sich Zucker
und so sah sie auch aus,
dazu braun und hübsch
und mit göttlichen Beinen

Wir kannten uns kaum,
dennoch liebten wir uns,
sie flüsterte mir Liebe
in meine willigen Ohren.

Sie umgarnte mich
und als sie in Not war,
halft ich ihr, wie immer,
doch dann war sie weg.

Verschwunden für immer
mit all ihrem süßen Zucker,
mit all ihrer sexy Bräune,
nur ein undankbarer Traum blieb.


© Yupag Chinasky


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Geschichte von braunem Zucker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Geschichte von braunem Zucker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.