Zehn Finger haben deine Hände,
zehn sanfte Küsse meine Lippen
für jede deiner Fingerkuppen.
Eine Ewigkeit hat mein Mund,
um zärtlich deine Finger, nach und nach, zu saugen.
Mein elfter Finger wächst in deinem Schoß,
wenn du dich fallen lässt
und fällst und fällst,
und lässt dich nie mehr wieder los,
wenn du mit allen Lippen, die du hast,
ihn hältst und hältst,
bis wir versinken ineinander, bodenlos.


© Wagrier


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Finger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Finger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.