Senxsual und erxotisch

© Yupag Chinasky

Senxsual und erxotisch

Senxsual! Was für ein Wort, es gefällt mir,
die Kombination aus sensual und sexual.
Du hast mir neulich gesagt, ich sei senxsual.
Ich habe mich gefreut, dass du mich so siehst.

Als Antwort sagte ich dir, du bist erxotisch,
eine Mischung aus erotisch und exotisch.
Beides bist du in hohem Maße. Exotisch
wegen deiner Herkunft aus meinem Traumland.

Erotisch, weil dein Körper ein Liebesgedicht ist.
Du hast alle Merkmale, die eine Frau braucht,
um auf Männer zu wirken, um sie zu verwirren,
sie zu begeistern, sie zu verführen und sie aufzufressen.

Wir sind ein seltsames Paar: senxsual und erxotisch,
aber genau deswegen passen wir gut zusammen,
auch wenn wir uns im wahren Leben nie begegnen werden,
aber in der Phantasie sind wir die Größten und einmalig.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Senxsual und erxotisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Senxsual und erxotisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.