Erkundigungen

© Yupag Chinasky

Erkundigungen

Die angespannten Knöpfe deiner Bluse nacheinander öffnen,
um so die Spannungsfalten aus dem Stoff zu entfernen und zugleich
den üppigen BH frei zu legen, dessen Schalen deine vollen Brüste
bändigen, in Form halten und dich zu deinem Markenzeichen machen.

Als nächstes den straffen Gürtel deiner engen Shorts lösen
und diese langsam, Stück für Stück, über die ausladenden Hüften
und den voluminösen Hintern hinabziehen, bis nur noch dein Höschen,
ein wahrer Hauch von Nichts, dein intimstes Körperteil verhüllt.

Sodann die Träger des aufreizenden BHs über die runden Schultern streifen,
die Pfunde deines weißen Fleisches den engen Körbchen entnehmen
und so Platz schaffen für die steil aufgerichteten Pfeiler deiner Brustwarzen,
die Raum zur Entfaltung für die anstehenden Liebkosungen benötigen.

Schließlich noch diesen Hauch von Nichts zwischen deinen Beinen abstreifen,
das Dreieck zwischen den strammen Schenkeln und dem deutlichen
Bauchansatz frei legen und den Zugang zu deiner Grotte ermöglichen.
Nun alle Erkundungen beenden, um endlich mit der Liebesarbeit zu beginnen.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erkundigungen"

Re: Erkundigungen

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 11.02.2022 8:03 Uhr

Kommentar: Schön wieder mal in die Erotische Welt von Yupag einzutauchen.Ich will mehr davon,bitte!LG Nervenschmied

Re: Erkundigungen

Autor: yupag   Datum: 11.02.2022 14:35 Uhr

Kommentar: mit Vergnügen, danke für dein Interesse und die Motivation weiterzumachen, die sich für mich daraus ergibt

Kommentar schreiben zu "Erkundigungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.