Geheimnisse der Nacht

© Yupag Chinasky

Geheimnisse der Nacht

Eine dunkle Straße in einer unbekannten Stadt,
einige wenige Lichtpunkte, ein paar Menschen,
all das ist aber unbedeutend, denn der Blick
wird gefangen von dieser Frau im Vordergrund.

Eine Frau allein zu dieser Zeit an diesem Ort.
Was tut sie, auf wen wartet sie? Vor allem aber,
warum schaut sie mich so an? Auf eine Weise,
die nicht nur mein Interesse erregt, nein,

das Signal, das sie aussendet ist eindeutig,
jedenfalls für mich als Mann, der sie betrachtet,
der sich wünscht, ihr deutlich näher zu kommen,
sie nicht nur aus halber Nähe zu betrachten.

Ich stelle mir vor, dass ich sie an der Hand nehme,
sie zum Licht führe, zu einem angenehmen Ort.
Leider verliert sie aber dann ihr Geheimnis
und der Grund, ihr nahe zu sein, verschwindet.


© Yupag Chinasky


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geheimnisse der Nacht"

Re: Geheimnisse der Nacht

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 03.12.2021 11:30 Uhr

Kommentar: Lieber Yupag,
geheimnisvolle Erotik. Schönes Bild.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Geheimnisse der Nacht

Autor: yupag   Datum: 03.12.2021 12:35 Uhr

Kommentar: Danke

Kommentar schreiben zu "Geheimnisse der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.