Wie zwei Ertrinkende im Meer

© Yupag Chinasky

Wie zwei Ertrinkende im Meer

Es war an einem der ersten Tage unserer Bekanntschaft.
Wir hatten den Abend fröhlich zusammen verbracht,
in einer Schänke mit gutem Essen und viel Wein.
Dann gingen wir Hand in Hand durch die nächtlichen Straßen.

Wir redeten und lachten, doch schon bald waren wir still,
unsere Lippen fanden sich, unsere Zungen spielten,
unsere Hände suchten gierig nackte Haut,
die Erregung stieg, grenzenlose Lust machte sich breit.

Kaum in unserer kleinen Wohnung angekommen,
eilten wir zum Bett, kaum dass wir uns Zeit nahmen,
die Kleider auf den Fußboden zu werfen, atemlos
lagst du auf dem Rücken, die Beine weit gespreizt,

deine rote Muschi leuchtete, ein Signal, mich auf dich zu stürzen,
sofort in dich einzudringen, dich ohne weiteres Vorspiel zu lieben.
Das taten wir, wir liebten uns wie zwei Ertrinkende im Meer,
die nach langem Kampf das rettende Ufer voller Seligkeit erreichten.


© Yupag Chinasky


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie zwei Ertrinkende im Meer"

Re: Wie zwei Ertrinkende im Meer

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 02.10.2021 8:31 Uhr

Kommentar: Lieber Yupag,
es ist vorteilhaft, wenn man mit Worten und Körper umzugehen weiß. Gern gelesen.
Bild schön (im wahrsten Sinne des Wortes).
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Wie zwei Ertrinkende im Meer

Autor: yupag   Datum: 04.10.2021 20:13 Uhr

Kommentar: Danke

Kommentar schreiben zu "Wie zwei Ertrinkende im Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.