Die heiße Nacht

Die Nacht, heiß und schwül,
unsere Körper in dem engen Raum,
dampfend, schweißgebadet,
verströmen Lust auf Liebe.

Du liegst entspannt auf dem Bett,
nur dein weißer BH leuchtet,
der Rest des Körpers verschwommen,
doch ich weiß, du bist für mich da.

Ich stehe abwartend neben dem Bett,
betört von deinem Anblick, deinem Geruch,
halte mich zurück, will dich dennoch
gierige nehmen und dich wild lieben.

Wir verharren eine schier endlose Zeit,
kosten die Spannung aus, die uns quält,
dann beginnen wir mit dem ewigen Spiel
der Liebenden, wenn sich die Gelegenheit bietet.

Die heiße Nacht

© Yupag Chinasky


© Yupag Chinasky


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die heiße Nacht"

Re: Die heiße Nacht

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 18.08.2021 9:56 Uhr

Kommentar: Lieber Yupag,
Text und Bild passen gut zusammen. Naja, da hat bestimmt noch mehr gut zusammen gepasst ...
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Die heiße Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.