Signale im Halbdunkeln

Im spärlichen Licht des Restaurants,
eine junge Frau an einem entfernten Tisch.
Ich kann nur wenig von ihr erkennen,
aber es reicht, um sie ständig anzustarren.

Ihr schmales Gesicht ist sicher hübsch
und ihre schlanke Figur vermutlich auch,
aber es gibt nur ein Signal, das mich erreicht,
nur eine Botschaft die mich sehr erregt.

Es sind die beiden hellen Hemisphären,
die Adrenalin durch meine Adern puschen.
Die Wölbungen ihrer wunderbaren Brüste,
lassen mich vergessen, dass ich vergeben bin.

Der Abend wird ganz sicher trostlos enden,
wir werden niemals zueinander finden,
nur die Erinnerung an dich wird lange bleiben,
die Lust auf deine Brüste wird mich nie verlassen.

Signale im Halbdunkeln

© Yupag Chinasky


© Yupag Chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Signale im Halbdunkeln"

Re: Signale im Halbdunkeln

Autor: Verdichter   Datum: 15.07.2021 17:36 Uhr

Kommentar: ...da spricht der Schwanz...

Gruß, Verdichter

Re: Signale im Halbdunkeln

Autor: yupag   Datum: 15.07.2021 18:51 Uhr

Kommentar: besser einen als keinen

Kommentar schreiben zu "Signale im Halbdunkeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.