Deine grünen Augen sagen mir,
du willst mich mit Leidenschaft küssen,
meinen Körper mit deinem Leben füllen,
deine Liebe großzügig verteilen.
 
Auch ich verschlinge dich mit Blicken,
die dich geil und heiß machen,
bereit für eine unersättliche Liebe,
die wir nicht schadlos überstehen.
 
Ich werde nicht mehr von dir weichen,
neben dir liegen, auf dir, unter dir,
mein Körper wird nicht aufhören,
dich zu quälen und zu verwöhnen.
 
Dann sind wir endlich vereint,
in Leidenschaft und Liebe.
Dann wird die Zeit still stehen
und die Sehnsucht wird uns verbrennen.

Die Zeit der Verbrennung

© Yupag Chinasky


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit der Verbrennung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit der Verbrennung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.