Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5441-5450 of 7434 results.

VERLOREN

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
03.02.2014    5    13    260

ich will dich
nicht verlieren

doch verliere
ich mich
in dir

sind wir [ ... ]

telefonat

hawemundt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hawemundt
03.02.2014    6    8    328

telefonat

so lebendig
springen deine worte
durch mein universum
glockenhell
dann voller tiefe
die mich ganz durchdringt
klare wärme
füllt das denken
es durchströmt den leib
dich höre [ ... ]

Der lange Weg...

wolframjohannesbraun

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wolframjohannesbraun
03.02.2014    1    8    196

Dunkelheit im ganzen Raum ...
nur fahles Mondlicht scheint durchs Fenster,
um Dich zu finden , brauche ich es kaum.

Ich taste, fühle, höre, rieche Dich ...
meine Finger berühren zärtlich [ ... ]


Ein Herz

Lili512

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lili512
03.02.2014    2    3    324

Ich habe ein Herz es gehört mir.
Spiele nicht mit meinem Herz , es gehört doch mir .
Soll es Bluten, leiden nur wegen Dir, weil du mich nicht so Lieben kannst wie ich dich Liebe , mit dem Herzen [ ... ]

Verlorene Zeit!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
02.02.2014    3    7    270

Stunden stehe ich schon hier,
und ich regestrier.

Aber was?

Ich warte und du kommst nicht,
ich schaue auf die Uhr, aus dem Dunkel wird Licht.

Wieder nicht?

Warum du nicht erscheinst, [ ... ]

Hilf mir....

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: [email protected]
02.02.2014    6    11    323

Ich kann nicht glücklich sein ,
wenn du mich nicht von diesem Schmerz befreist ,
der wie ein Stachel in mein Herz sich bohrt .
Ich kann nicht atmen ,
weil dein Zorn mich erstickt .
Ich kann [ ... ]

Nur leise, doch ..

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
02.02.2014    2    11    201

Und warum
bringt mich dein “ja”
zum Weinen -

das kleine Wort ?

Nur leise, doch
so tief, so tief es in mir
schwingt,

dass meine Tränen dort
erwachen ..

Und warum
ich dabei lache [ ... ]


Liebesgedicht (mitten in der Nacht)

Simone Seebeck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone Seebeck
01.02.2014    3    7    428

Mitten in der kalten Nacht
Habe ich an dich gedacht
Habe mich zu dir geträumt
Hab’ dadurch meinen Schlaf versäumt

Mitten in der kalten Nacht
Hat dir ein Stern die Nachricht gebracht
Hat [ ... ]

Für C.

koollook

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: koollook
01.02.2014    3    2    206

Für C.

Ich schulde dir viel mehr als bloße Worte,
doch schreibe immer wieder nur von dir.
Verzeih mir, wenn ich nicht mehr nach uns suche,
den Lauf der Dinge einfach akzeptier'.

Die Zeilen [ ... ]

Dein Platz ist leer ...

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
01.02.2014    11    12    649

Die kalte Luft brennt in der Lunge.
Der blaue Himmel klar und still.
Mir liegt so vieles auf der Zunge,
das ich so gern Dir sagen will.

Dein Platz ist leer an meiner Seite,
muß den Weg [ ... ]