Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5351-5360 of 7448 results.

Gedankensplitter

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
25.02.2014    2    11    254

Dass Du mir total vertraust
spüre und sehe ich.
An der Art
wie Du mit mir sprichst,
und wie Du mich anschaust.

Versunken in Gedanken
träume und wünsche ich
ganz zart,
Du berührtest [ ... ]

Erinnerung

Tsi Sgili

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tsi Sgili
25.02.2014    6    13    250

Ich sehe dich atmen,
doch du bewegst dich nicht.
Ich sehe dich lachen,
doch du bist nicht glücklich.
Ich sehe dich laufen,
doch du bist schon lange stehen geblieben.
Du küsst mich,
doch [ ... ]

Der Tunnel

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
24.02.2014    7    11    248

Der Tunnel

Meine Liebe
zu Dir
ist
so stark
Nicht einmal
die
andere Seite
des Tunnels
vermag es
sie
von Dir
zu [ ... ]

Kummer

Aquiuss

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aquiuss
24.02.2014    1    9    277

Wenn Hoffnung in dir keimt,
Und du denkst, dass es das Wahre ist,
Dein Herz aber wieder weint,
Weil du verlassen bist.

Dann höre auf mich,
Folge meinem Rat,
Nichts ist ewig, nichts hält [ ... ]

Der Wunsch

Tsi Sgili

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tsi Sgili
24.02.2014    9    13    271

Ich liebe Dich,
aber das darf ich nicht.
Ich komme zu Dir jede Nacht,
das kostet mich sehr viel Kraft.
Höre dein Herz schlagen,
rieche dein Blut.
Deine warme Haut,
ist mir so vertraut.
Du [ ... ]

Träumerei

Dr. Michael Richter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dr. Michael Richter
24.02.2014    3    10    231

träumerei

aus einem stillen haus
bist du gekommen

hast mir träume
in die augen gelegt

wie licht waren sie
im labyrinth meiner [ ... ]


Wahre Liebe

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
23.02.2014    5    13    287

Wahre Liebe

Wahre Liebe
kennt
keine Grenzen
keine Eifersucht
keinen Besitzanspruch
stellt
keine Fragen
richtet nie [ ... ]

Der Brief

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
23.02.2014    0    0    157

Der Brief sagt von sich:"Ich bin für dich ein gedeckter Tisch"!
Meine Leckereien,sind sehr, sehr, frisch.
Mein Genuß wird nicht nur deinen Gaumen verwöhnen,er wird sich
auch im Magen sammeln, [ ... ]

Du hältst mein Herz in deiner Hand

Sabine Müller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sabine Müller
23.02.2014    7    11    1538

Du hältst mein Herz in deiner Hand

Du bist so unbeschreiblich,
einfach nur wunderschön,
mit dir möcht ich über Wolken
zum Regenbogen geh´n.

Mit dir zu den Sternen schweben,
zusammen [ ... ]