Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5241-5250 of 7431 results.

Liebeslied

Simone

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone
21.03.2014    2    8    246

Blütenzarte Wege,
die ich dir gern ebne,
die zur Freude,
und zum Glück,
führen in dein Herz zurück.

Damit in allen Ländern,
geführt auf allen Sendern,
vermag dies stille Liebeslied [ ... ]

Nicht Bescheid

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
21.03.2014    3    6    175

Deiner sehnsuchtsvollen Liebe Mantel wallt,
wie ein Gebet aus tausend Nächten
und ich bin dadurch wohl bestallt,
nicht unter Schnee, doch unter Wächten
aus dem Samt des Geistes, [ ... ]

Bevor...

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
20.03.2014    2    7    152

Bevor...

Bevor
Du
Dein
Leben
wegen
eines
anderen
Menschen
endgültig
wegwerfen
willst
rede
mit [ ... ]


Wie ein Phönix aus der Asche

svenja.dumdidam

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: svenja.dumdidam
20.03.2014    1    16    2382

Wie ein Phönix aus der Asche

Stolz und stark
So steh ich hier
Bin durch den Tunnel gegangen
Am Ende das Licht gefunden

Zuerst geblendet
Fast erblindet
Als ich die Augen aufmachte
Spürte [ ... ]

Und du liebst

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
20.03.2014    2    12    160

Sprich mit dir
so ernst, so ganz

dass dein Sehnen erwacht.
Nach Leben.

Streichle dich
so weich, so ganz

dass dein Lächeln erwacht.
Dein Wissen.

Und dann schau
dich an -

du [ ... ]

und tschüß.... :o)

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
20.03.2014    5    6    198

Willst mir meinen Tag vermiesen, Und nur schlechte Laune schieben.

Spinnst mal wieder ganz schön rum, doch heute bin ich nicht so dumm.

Das Theater kannste heut vergessen, denn das Thema [ ... ]

Ach nur noch einmal

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
20.03.2014    2    4    105

Ach nur noch einmal….

Schlendern mit dir am Weizenfeld,
dein wehendes Haar der Kornfarbe gleich,
dein wiegender Gang mich gefangen hält,
deine Gegenwart ist mir wie Himmelreich.
Es strahlen [ ... ]

ich hoff du kannst verstehn...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
19.03.2014    1    5    160

Dieser Glanz in deinen Augen,
ich kanns noch garnicht glauben.
Ich wollt dein Herz nicht rauben,
nicht am Schicksal schrauben.

Und doch ist es geschehn,
ich hoff du kannst verstehn,
wenn [ ... ]

''Ich ein Held''!

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
19.03.2014    0    0    203

Ich bin meiner Neugier dankbar, dass sie nicht aufgehört hat
ihre Nase in anderen Dinge zu stecken.
Wie in diesem Buch, in dem sich Wissen ansammelt, zum weiter geben.
Der Anspruch das Beste für [ ... ]