Dieser Glanz in deinen Augen,
ich kanns noch garnicht glauben.
Ich wollt dein Herz nicht rauben,
nicht am Schicksal schrauben.

Und doch ist es geschehn,
ich hoff du kannst verstehn,
wenn ich dir heute sage,
dass ich es mich nicht wage,
diesen Weg mit dir zu gehn.
Ich hoff du kannst verstehn.

Mein Mut der ist sehr klein.
Ich hoff du kannst verzeihn.

Du weisst ich mag dich sehr
und ich wünscht da wäre mehr.

Doch ich trau mich einfach nicht.
Bitte,nimm mich nicht in die Pflicht


© kiwi1983


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich hoff du kannst verstehn..."

Re: ich hoff du kannst verstehn...

Autor: noé   Datum: 20.03.2014 3:42 Uhr

Kommentar: Hoffentlich respektiert er diesen Wunsch...
noé

Kommentar schreiben zu "ich hoff du kannst verstehn..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.