Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5081-5090 of 7429 results.

An dich

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
13.05.2014    0    4    194

An Dich

Ich liebe die Sonne und Sternenlicht,
graue Wolken und Dunkelheit liebe ich nicht.

Ich liebe das Wort, das in Klarheit man spricht
heimliches Tuscheln und Lügen nicht.

Ich liebe [ ... ]

Unser Tanz

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
13.05.2014    7    16    219

Wenn ich
mich von deiner Nähe

anfassen und
ein Stück führen lasse,

sowie du's
von meiner lässt ..

so können wir
uns leichter trennen -

nachdem wir kurz
zwei Spiegel

und zwei [ ... ]

Wir zwei allein

Sandy Mohn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sandy Mohn
13.05.2014    5    11    253

Wir zwei allein


Wir wollen ausgeh´n heute Nacht,
um uns zu amüsieren.
Doch dabei hab´ ich nicht bedacht,
was alles kann passieren.

Ich trag für dich mein neues Kleid,
denn gefallen [ ... ]

Dornen des Lebens

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
13.05.2014    2    10    156

Manche Zeiten im Leben
bleiben in wunderschöner Erinnerung

Manche Augenblicke im Leben
werden zu etwas ganz Besonderem

Manche Worte im Leben
verklären sich zu einer Symphonie

und zu [ ... ]

Einmalig

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
13.05.2014    2    8    238

Einmalig

Vollmond
zum Greifen nah
spürbar lebendig
Sterne
klar und hell
stark und kräftig
liebevoll
gezeichnet
im Schwarz
der Nacht
einmalig

Sonne
weich rot
am Horizont
gelb [ ... ]

papapapa

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
13.05.2014    8    7    192

Warum rufst du nicht einfach
die feuerwehr
schreien die uniformierten gaffer
vom strassenrand
wenn ich durch mein brennendes dach luge
um nach luft zu schnappen
die seien längst da
um brände [ ... ]


Nein

Jasmin Schnell

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jasmin Schnell
12.05.2014    0    8    134

Ich muss hier raus
Ich muss hier weg
Ich darf nicht flüchten
Ich bin doch stark
Nein das ist nicht richtig
Er macht mich schwach
Ich muss hier weg
Ich will ihn nicht sehen
Nein wieder [ ... ]

Herzensmelodie

Sandy Mohn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sandy Mohn
12.05.2014    3    11    221

Herzensmelodie



Mit leisen, sanften Tönen
erklang in meinem Herzen
schon immer eine Melodie.
Sie stimmte mich oft traurig,
doch ich verstand sie nie.

Erst als ich dir begegnete,
bekam [ ... ]

Das Wir

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
12.05.2014    2    9    230

sie schaute in sein gesicht
ich vertraue auf ihn
ich vertraue auf dich
das geschenk was wir erhielten
jeder bekommt es nicht
sie berührte sein herz
er fühlte die wärme
frei von [ ... ]