leere blicke in die dunkelheit
erste warme hände die der seele schmerz befreit
so sanft und warm gehalten wie nie im leben
warum all die wunden all der schmerz um endlich diese hände zu erleben?
ein kalter wind mit in der dunkelheit stand
werde ich aufgrund meiner wahrheit erneut verbannt?

die tiefe entdeckt als den kopf gesenkt
es bleibt nur der sprung
der ewige freiheit schenkt

plötzliche wärme die erneut den körper umhüllt
es ist das “dein“ was meine verletzte seele stück für stück wieder erfüllt

der schmerz zu groß mit dem blick in die vergangenheit
ich wähle die tiefe!
bin zum springen bereit!

denn vor mir läge das wie es ist schon geschehen
doch dies kann und will mein inn`res nie wieder so sehen

folgen wird der sprung in die tiefe mit schmerz
habet dank für eure wärme
an seele und herz
©MCC


© Marie Claire Chargallet


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leere blicke in die Dunkelheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leere blicke in die Dunkelheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.