Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5001-5010 of 7431 results.

Liebe

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
13.06.2014    2    7    195

Liebe ist gar nicht so selten.
Liebe begegnet Dir ziemlich oft.
Such nicht in fernen Welten.
Sie ist viel näher als Du gehofft.

Sie lebt in kurzen Momenten,
in Blümchen am Wegesrand.
Sie [ ... ]

Da sein

l.Maja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: l.Maja
12.06.2014    1    4    294

Da sein
Geruhsame Stunden an der See.
Wenig Herzeleid. Viel Berührung.
Schöne Frau, du Mutige.
Meine Gedanken wühlen in dir.
Wenig Kopf. Viel Gefühl.
Ich spüre das Wichtigste. Deine [ ... ]

Achtsam

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
12.06.2014    4    8    180

Und wenn ich‘s
nicht höre

wenn ich's
verpasse, verliere ..

dann darfst du
mir weh tun

dann will ich
schreiend erwachen

und weinend bereuen,
dass ich mal

nicht liebte [ ... ]


Dem unbewohnten Hause

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
12.06.2014    0    5    253

Der Stimmreigen
w o h l
sich wähnender Vielen
ein Wortlaut von
zerberstender Breite
im
S c h l a g.



W o h i n
das Flüstern
seine Winde
trägt

Es liegt darin
das
V e r [ ... ]

Ein Kuss und mehr!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
11.06.2014    1    9    225

Auf dem Weg zu einen Kuss,
manchmal etwas wagen muss.

Fühlt man sich doch hingezogen,
wirklich, ungelogen.

gespannt auf die anderen Lippen,
eine leichte Berührung, nur daran [ ... ]

Weltenbrand

bildwortwolke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bildwortwolke
11.06.2014    0    7    128

Aus Tagen, die noch nicht geboren
reitet der Geruch von Feuer ins Jetzt.

Flammen, die noch nicht entzündet,
lodern gleißend an Schicksals Horizont.

Sieh hin!
Sieh dort!
Es brennt.
Sie [ ... ]

Liebe ist

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
11.06.2014    2    6    148

Liebe ist ein großes Wort!
Die Seele sagt uns: „such- apport“!
Weil wir dann so manches finden
(aus Verseh’n Familien gründen)
Sind wir glücklich eine Zeit.

Wenn wir später [ ... ]


Von Vaters Kindheit im Waisenhaus

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
11.06.2014    1    5    128

Mittig die zwei pechschwarzen Strippen
sie bringen dein Wort in mein Gesicht
deine Ferne in mein Herz das bricht
dein Kuss ist Gift auf grünen Lippen,

dein Feuer ist Glut meiner Kippen
ich [ ... ]

Weil Du meine Muse bist

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
10.06.2014    2    10    185

Will ich meine Werke lesen,

wo ich einmal bin gewesen,

dann erscheint mir alles nah,

so als ob es gestern war.

Seh Dich und mich an gold´nen Tagen,

wir stellten uns verliebte [ ... ]

hier

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
08.06.2014    0    3    179

ich denke du bist weit weg.
wenn du einen moment traurig bist.
ich denke du bist weit weg.
wenn du eine sekunde nur zweifelst.
ich denke du bist weit weg.
wenn du glaubst nur allein zu [ ... ]