Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3821-3830 of 7493 results.

Kurzgedicht | kleiner Wunsch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
29.08.2015    0    1    35

ich falte meine Hände
dir sinnlich Wort auf Briefpapier,
mein kleines Herz spricht Bände,
liest Zeilen zwischen dir und mir.
Entblättert wie die Bäume,
nach grüner Früh zu ihrer [ ... ]

Das Meer

Yvane

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvane
27.08.2015    6    3    56

Das Meer das ist Unendlichkeit
es liegt so groß und tief und weit
zu meinen Füßen in seinem Blau

Wie viele Schiffe sind schon versunken
wie viele Seelen in den Fluten ertrunken
das weiß [ ... ]

Deine Lieder

Yvane

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvane
27.08.2015    0    2    42

Du nimmst mich mit in deine Lieder
gestern und heute und immer wieder
erfüllen sie mich ganz und gar…

Der Notenschlüssel öffnet das Tor
er holt mich hinein und eröffnet den Chor
dies [ ... ]


Herzkönigin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
27.08.2015    0    1    38

Aus siedend Beglühter,
ihren Wunsch verfrühter,
in wonniglich Sonnen -
erregtem Wallen -
Herzens Entflammbarkeit,

im Feuerrausch weitend,
des Blutstromes treibend,
versteckter [ ... ]


Lyrische Scheiße

Hirschwald

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hirschwald
21.08.2015    1    0    53

Ein garstiger, grober Klumpen Mist,
umringt von Engelsgleicher Schar.
Er riecht, gar nach Rosen, nicht.
Er liegt nun dort, wo nie was war.

Herren der Luft und auch der Welt,
landen auf ihm [ ... ]

Liebe

Schatten

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schatten
21.08.2015    1    4    69

Für viele ein Segen,
für manche ein Fluch.
Für einige Geben,
für andere gar rotes Tuch.

Für manche große Wonnen.
Von vielen das Ziel,
doch des anderen Spiel.
Schmerzlich frisch [ ... ]