Du nimmst mich mit in deine Lieder
gestern und heute und immer wieder
erfüllen sie mich ganz und gar…

Der Notenschlüssel öffnet das Tor
er holt mich hinein und eröffnet den Chor
dies schon immer seine Bestimmung war

Die Töne heben mich auf die Leiter
durch Höhen und Tiefen, tragen mich weiter
bedingungslos folge ich ihrem Klang

Noten stehen im Frack Spalier
auf wundervolle Weise erzählen sie mir
von Träumen und Wünschen in deinem Gesang


© Yvane


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Deine Lieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Lieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.