Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3791-3800 of 7451 results.

Auf einmal !

Yvonne Heinig

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Heinig
18.08.2015    0    1    67

Und Auf einmal ganz heimlich
still und leise kommt jemand
auf komische Art und Weise
in dein Leben und zeigt dir
wie es anders sein kann.

Ich habe nicht dannach gesucht
aber habe dich [ ... ]

selige Liebe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
16.08.2015    8    1    214

selige Liebe
wallende Zeit
des Maien grüne Triebe
schön für den
den du befreist
aus deiner Wiege
trägt der dein Kleid
der besonnen blieb
trotz aller Siege





© Marcel [ ... ]


Minnegedicht | Adieu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
16.08.2015    1    4    68

Aus den Augen aus dem Sinn,
aus die Flamme, die mir selig brannte,
seit ich nicht mehr bei dir bin
und dein Herz sich nicht zu mir bekannte.

So verliebt, naiv und blind,
so versprühten wir [ ... ]

2+2 ist 3

Hirschwald

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hirschwald
16.08.2015    6    3    132

Herzens, Götter Friedefunk,
gezeugt aus einem Augensprung.
Herzlichkeit, Vergebung uns,
gepaart mit wahrer Liebeskunst.

Gesein, gelebet auch hier gewart,
Zukunft, Einst und Gegenwart,
das [ ... ]


Liebe IST

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
15.08.2015    12    3    281

für mich eine GRENZENLOSE Energie
die
in der Welt der Materie aus Elektronen besteht.

Ihre Masse und Größe IST
– im Vergleich zum (AT-OM)-Kern –
(FAST) verschwindend – gering...

Im [ ... ]

Münzwurf

Hirschwald

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hirschwald
15.08.2015    0    4    61

Des Münzes Wurf, vereitelt, dem
schlussziehen eines Strichs.
Entscheiden muss auch anders gehn,
bevor mein Herz [ ... ]

Teufengel

Hirschwald

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hirschwald
14.08.2015    3    3    70

Mit 7 Stichen stach ich in,
des Wassers hohe Wogen,
mit 14 Strichen, Federkiel
ein eleganten Bogen.

Unendlich zahllos Wörter mir,
gab keines eine Form,
nur eines jener führt zu dir,
drum [ ... ]