Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3731-3740 of 7452 results.

Angelo

Evia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evia
03.10.2015    3    8    104

Die Schönheit deiner Sprache
Quelle noch
nicht Fluss

Sanfte Umarmung
Möglichkeit
kein Muss

Du malst Bilder in Farben
die ich so nie gesehen
könnte für ewig
in deinem Schatten [ ... ]

SCHEINBAR BEDINGUNGSLOS

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
02.10.2015    0    4    32

darum fällt das (dr)_AUFGEHEN so leicht:
ist doch alles Illusion
bloß nicht ihr befehlender [ ... ]

NICHTS - als ein redundantes Ebenbild

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
02.10.2015    0    5    48

unter einhellig Verstrahlten
wecken eigenständige Geister
unterschiedliche Qualen...

am Missionsgrad des Befalls
definiert sich das Bewusstlose
gläubig vernetzter Gewalt

im [ ... ]


Liebe und Geduld

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
01.10.2015    1    3    95

Liebe und Geduld
im Angesicht
der Lebenstage

Transformation
der Kräfte
ins Unendliche

Seinsbezug
im
zärtlichen [ ... ]

Und doch ...

Evia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evia
30.09.2015    3    4    68

In dieser Zeit
in diesem Land
war etwas wie Frieden
den ich fand
reiste ich doch
so viele Wege
breite Straßen und
schmale Stege
über Tümpel über reißend Fluss
fand ich mich [ ... ]

WELTENSCHÖPFER STATT VORBILDER

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
30.09.2015    4    4    65

.



A: GIERIGE GEISTER NACH LEBEN


wahre Götter erniedrigen nicht!
fehlender Anspruch organisiert
was erzwungen zusammenbricht

ob Schnittersicheln, ob Todeskreuze!
Monokultur heißt [ ... ]

Vergiß Mein nicht.

Christin v. Margenburg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Christin v. Margenburg
28.09.2015    2    3    61

Dein Balsamgarten umgegraben
auf meinem Schreibtisch.
Zwischen den Furchen der Stirn
blüht die Zuversicht hoffnungsfroh.

Versinkt das Wenn und Aber
unter der Gartenbank
und hinter dem WIR [ ... ]