Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3721-3730 of 7452 results.

Hohelied der Liebe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
06.10.2015    0    3    151

Oh wie funkelt, Gold dein Name, aus Millionen Lichter hier,
Wundervolles bringt die Wunder, Schönheit ist der Liebe Zier.
Sehnsuchtsvolles Herz umschlungen, liebster Kuss von Mund zu Mund,
all [ ... ]

KURZ ERBLÜHT, SO LANG VERWELKT

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
06.10.2015    0    3    20

was alternde Mädchen
an Nachmittagen so erfreut
sind ihre Jugendfältchen

doch auch das alte Fahrrad
wird gefahren
spannt das Kettchen

der neureiche Yuppie
ist Soapschicksen-Futter
für [ ... ]

Mit der Liebe kam auch das Glück

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
05.10.2015    0    4    31

Die Liebe,
sie behütet mich und
vertraue ihr denn ich,
ich spüre sie in meinem Herzen,
tief in mir!

Denn,
all mein Glück kommt
von ihr, ich verehre sie
und suche deine nähe.

Die [ ... ]

Aller Liebe Anfang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.10.2015    0    4    143

Erblühendes Wort
ins Herz gelegt,
zum Dank,
über selig Traum gerankt.

Über bitteren Schmerz,
bis ans Wurzelwerk
bewegt,
tief hineingelegt.

So herzerweichend,
liebevoll, [ ... ]

Der eine Moment

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
04.10.2015    1    7    60

Wir folgen den Spuren,
es gibt sie zuhauf -
vergangen und flüchtig
ein ständiger Lauf . . .

Sie ziehen sich um
in vergoldet Glasur.
Ein stetiges Wachsen
im Ticken der Uhr . . .

Doch [ ... ]


ZWISCHENMENSCHLICH

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.10.2015    3    2    99

was Frauen von dir wollen:

die Liebe ist es nicht

bloß kalte Augen rollen

verschämt ins blasse Licht



die Letzte floh ins Schweigen

ja nicht zu verletzen

ich ließ sie Besen [ ... ]

soviel ich bei dir

Evia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evia
04.10.2015    2    5    79

Ich danke dir
für deine Liebe
und für jeden
deiner Seitenhiebe
die mich umhauten
wie nix
voller Wucht
aber fix

Ich sag's dir du Liebe
warst mein Sand oft im Getriebe
hast [ ... ]

Zwei. Schwäne

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
03.10.2015    0    4    184

Zwei Schwäne
ziehn glückselig
ihre Spur

Geborgen in Natur
und Leben atmen sie
im Sein

an das sie [ ... ]