wenn der mond noch hoch am himmel steht,
die abendluft mein gesicht umweht.
wenn sterne weit am himmel funkeln
wie kristalle es tun dunkeln.
wenn die menschen noch in betten liegen,
sich an ihr gegenüber schmiegen.
zu dieser stunde, kleiner engel, zu dieser stunde in der schweiz.
zu dieser stunde denk daran, zu dieser stunde bin ich wach und vermiss dich bereits!


© Simeon


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Morgen voller Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Morgen voller Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.