Wärme strahlt im Raum aus fremden Herzen, ruhe stellt sich ein das Herz wird Stille.
Jeder spürt das Leben voller schmerzen und alle zieht‘s hierher mit eisernem Wille.
Mit allen Mitteln soll die Trauer schwinden, krampfhaft kämpft man heut dagegen an.
Angst davor dies nicht zu überwinden, was doch mit Willen nicht geschehen kann.
Doch eigentlich gibt es nur eins zu lernen, nur etwas Kleines sollt ihr heute sehen.
Friede findet ihr nicht im Fernen, nein, alles kann in Liebe zu dir selbst zergehen.


© Simeon


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "... ..... ...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "... ..... ...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.