Sollte von Liebe ich berichten,
was läg` mir näher, als von ihr.
Reime, Bilder und Geschichten,
all das, für sie, erdenk ich mir.

Ihre Schönheit, ließ mich ihr verfallen,
erlag ihr ganz mit Seel` und Herz.
Wenn ihre Worte mir im Ohre hallen,
vergeht im innern mir der Schmerz.

Egal was mir der Tag auch bringt,
der Gedanke, führt zu ihr.
Tief er in mein Herz mir sinkt,
weil ich ihn dort nicht verlier.

So hat sie mir mein Herz gestohlen,
und sagte dabei kein einzig` Wort.
Doch wollt ich´s gar nicht wiederholen,
so trug sie es dann mit sich fort.

Und kommt der Tag an dem ich sterbe,
streut meine Asche in den Wind.
Das ich im tiefen Grund dort nicht verderbe,
stets bei meiner Liebe bin.


© P.N. - alle Rechte liegen beim Autor


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Liebe"

Re: Meine Liebe

Autor: noé   Datum: 15.03.2014 22:02 Uhr

Kommentar: Und? Ist sie unerreichbar verschwunden? Ist das auszuhalten?
noé

Kommentar schreiben zu "Meine Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.